Версия для слабовидящих

Оценка удовлетворенности родителей (законных представителей) воспитанников качеством образования в возрастных группах МБДОУ № 74 «Филиппок»:


Оцените качество образовательных услуг МБДОУ № 74 "Филиппок" от 0 до 10.


Музыкально-драматический спектакль «Россия, слово о тебе»

Музыкально-драматический спектакль «Россия, слово о тебе»
Дата и время: 21.06.2018 в 19:00
Цена: 900-2000 руб.
Возрастная категория: 12+

О России с её трагическими и счастливыми страницами биографии расскажет ансамбль «Русская песня» в своей юбилейной программе. В мощный «народный хор» сойдутся голоса солистов ансамбля и драматических артистов. Народная культура, пройдя сквозь века, сольётся в единое целое с музыкой, прозой, поэзией, живописью гениев русского классического искусства, которые вволю черпали свое вдохновение из народных напевов, наигрышей, сказаний, ремёсел. 
Застывшие очертания узнаваемой и такой родной природы, романтические и вдохновенные лица, запечатленные на полотнах русских художников, промелькнут средь декораций разрушенного храма и исчезнут в легкой дымке подмосковной усадьбы. На сцене появится русская береза, пробуждая в страннике тоску по далекой Родине, из темноты вдруг возникнут сгоревшие избы, всем своим видом кричащие об ужасах той страшной войны, воплотится московский дворик со своими завсегдатаями – жителями окрестных коммуналок… 
Куда бы ни завела история, в какую эпоху не окунулся бы зритель, везде его сопровождает народная песня, как компас, как жизненный ориентир… 
В концерте прозвучат лучшие песни из репертуара ансамбля за сорок лет, а исполненные выдающимися артистами отрывки из классических литературных произведений придадут всему действу особый драматизм, пронзительность и напряженность. 
За один вечер перед зрителями предстает такая разная и многоцветная Россия: звонкая, вольная, лихая, надломленная и исстрадавшаяся, родная и до боли чужбинная, светлая, святая и одухотворенная. 

Подробности на http://www.sfil.ru/afisha/detail.php?ID=6893

Администраторы сайта

Воспитатели

Педагоги